Inaugurou em Curitiba o primeiro bistrô no Brasil da franquia da casa de chás e cafés espanhola Saborea Té Y Café

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O Saborea Té y Café Bistrô, casa com chás importados, diversos cafés especiais e almoços, finalmente ganhou casa própria em Curitiba. O estabelecimento está funcionando desde o início deste ano de 2019. Chefiado por William de Souza e Cristiano Robert Correa, o lugar promete ser um ponto de encontro para os aficionados das duas bebidas.
O bistrô fica no centro de Curitiba (rua Nunes Machado), feito para quem valoriza o verdadeiro sabor. Com muito requinte e preços acessíveis, o espaço atrai cada vez mais o público que busca por uma alimentação diferenciada e de qualidade. Os cafés especiais servidos são únicos, como o café coado no filtro Hario v60, e os chás importados feitos na Handy Brew atraem apreciadores ao local. O espaço ainda oferta uma gastronomia de excelência, com almoços, lanches e tortas deliciosas. Outra novidade da casa são o suco Detox e as Sodas Italianas.

 

“Temos muitas opções diferentes de chás, cafés e bebidas para as pessoas experimentarem. Saborea té y café é uma rede de franquias Espanhola criada por Mario Rubio há mais de 10 anos, que cresce pelo mundo e já se espalha por mais de 10 países”, conta o proprietário. Para os mais aventureiros e curiosos,  a franquia reserva uma novidade: o café gelado que leva o original creme de licor irlandês Baileys Irish Cream.

 

A casa abriu com a proposta de funcionar durante o dia, mas já expandiu para o começo da noite. No serviço, chás quentes e gelados, alguns servidos dentro da tradição chinesa: utiliza-se menos água para a extração da bebida, com a possibilidade de se realizar múltiplas infusões em um recipiente com capacidade de 70ml a 90ml.

 

No menu, as tortas são uma das opções mais procuradas. No almoço existem opções à la carte com risotos, massas, omeletes e grelhados; e todo dia um prato diferente (prato do dia), além de diversas opções de lanches que também estão no cardápio.
“O meu objetivo nunca foi montar um restaurante com mil opções no cardápio e com preços exorbitantes. O foco são as pessoas, e por isso o atendimento é individualizado, sem respostas padrão e processos engessados”, adianta William, que também não quer direcionar o espaço para venda de chás a granel. “Minha ideia é criar experiências para aqueles que nos visitam”, relata.

 

“O compromisso de servir a melhor xícara de café e de chá, acompanhada de uma deliciosa opção para comer e saborear, é o nosso mantra e inspiração. Por isso a todo momento trabalhamos para que os nossos clientes e amigos recebam a melhor experiência de serviço e os melhores produtos.”

 

 

Serviço:

Saboreá Té y Café

Rua Nunes Machado, 79

Centro – Curitiba/PR